Engadiner Bio Lämmer für Kenner
Bio Lämmer in bester Fleischqualität dank unserer langjährigen Zuchterfahrung und dem vollwertigen Heu der Engadiner Alpen.
Geniessen Sie bestes Bio Lammfleisch direkt ab Hof. Steht Ihnen der Gusto nach Ragout oder nach Hackfleisch? Sie treffen die Wahl und nach Ihren Wünschen portionieren und vakuumieren wir für Sie diese Leckerbissen auch als Deluxe Paket.
Angebot & Preise
Bio Lammfleisch und weitere Produkte
Bio Lammfleisch
CHF 16.00 pro kg
(Variante A, B, C)
Bio Lammfleisch Baron
CHF 27.00 pro kg
(Variante D)
Bio Lammfleisch Deluxe
CHF 49.50 pro kg
(Variante E)
Lamm-Zuozingher
CHF 8.50 pro 4er-Pack
Lamm-Chorizo
CHF 8.80 pro 4er-Pack
Bio Lammfleischspiess
CHF 9.50 pro Stk.
Bio Freilandeier ab Hof
CHF 0.80 pro Stk.
Bio Ferkel- und Schweinefleisch
Nur saisonal erhältlich
(Preis nach Gewicht)
Bio-Lammfleisch Varianten
- A: Ganzes Bio-Lamm (nicht aufgeschnitten, nicht vakuumverpackt, ca. 20 - 23 kg)
- B: Ganzes Bio-Lamm (aufgeschnitten, vakuumverpackt, ca. 20 - 23 kg)
- C: Halbes Bio-Lamm (aufgeschnitten, vakuumverpackt, ca. 10 - 12 kg)
- D: Baron Bio-Lamm (Rücken und Gigot ganz, nicht vakuumverpackt, ca. 9 - 10 kg)
- E: Deluxe Bio-Lamm (Kotletten, Nierstück, Nüssli, Plätzli, Ragout, ca. 6 - 8 kg)
Zusätzliches Aufschneiden und Vakuumverpacken
- Pro ganzes Lamm CHF 70.00
- Pro halbes Lamm CHF 35.00
- Variante E Deluxe CHF 60.00
Nährwertangaben
Bestellformular
Gerne liefern wir Ihnen frisches Bio Lammfleisch aus dem Engadin, auf Wunsch mit Rezeptvorschlägen, direkt nach Hause.
Sobald Ihre Bestellung bei uns eingetroffen ist, kontaktieren wir Sie um einen Liefertermin zu vereinbaren.